华中帝国培训基地被诬陷的真实内幕

该帖子还有未显示内容,请登录后查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
华中帝国遭恶毒诬陷的调查报告
       秉着对支持华中帝国培训基地的每一位网友负责的态度,我站经过近半月的努力,现将我站在互联网上被大肆诽谤的真实信息以认真负责的态度在此做以澄清。
  近期发现网上大量华中帝国培训基地的负面信息,不知道华中帝国培训基地得罪了谁?连续几个网站的负面信息都是一样的内容,而且是突然一夜之间的事,搜索引擎到处都是。说华中帝国是骗子的,说华中帝国怎么不好的,我就很奇怪,华中帝国虽不是什么大站,但是也在尽力做到对每一位会员认真负责,过去的日子里,我们站由于种种原因,可能做得不好,但是我们也在认真的做,用心去做,我们尽力了,工作人员个个都是黑眼圈,我们问心无愧。我们承诺给会员终身服务,就会兑现,承诺一对一,也绝对不会食言。只是我们站内部运作可能不到位,致使很多业务不能很好的落实。但不至于此啊~为什么我们会被骂的狗血淋头呢?我们去找原因,去求结果...事实现在我想应该已经清楚了!
        诬陷帖子为什么会一夜之间布满互联网呢?  奇怪的是,第二天就有所谓的删帖人主动添加华中帝国的工作人员,要求我们付钱给才删除负面信息,经华中帝国工作人员核实,此自称删帖公司的高手,就是发布这些负面信息的幕后黑手,自己建网站,自己发布负面信息,然后向被诽谤的网站勒索钱财,这和强盗有什么区别?互联网的难道就如此黑白颠倒吗?就没有说理的地方吗?
  华中帝国培训基地作为09年十大诚信网络技术培训机构,竟被某些小人说成骗子,我就奇怪了...很是费解,网警一天都干什么了,都没人管吗?我把所谓的删帖人的嘴脸贴出来,大家看看...

大家请记住此垃圾畜牲的网站的域名,他一个人做了好几个网站,转门找一些网站进行诽谤,然后向被诽谤的网站要删帖费,请记住这些垃圾网站:
  http://www.maogoupet.cn/
  http://www.maogou.hk/index.htm 【叫猫狗网】我就郁闷,怎么不叫畜牲网呢?

http://315sh.net/ 【此网站叫:上海维权】我更郁闷,听着名字很正义,怎么练备案都没有呢?网站还不是服务器,用的是美国的空间,一攻击就死..

http://fangcun.org/【此网站叫:方寸文摘】也是此垃圾的一个网站,网站所用的空间都是一个地方的,被我门几个会员攻击力几天,扛不住了,就换了。

华中帝国培训基地被诬陷的真实内幕,华中帝国技术论坛

华中帝国培训基地被诬陷的真实内幕,华中帝国技术论坛
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!
鄙视啊。。。。。。。。。
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!华中帝国技术论坛不走平凡路

这人是谁 怎么那么不要脸~!

这种人,实在是太不要脸了!

身正不怕影子斜,希望我们帝国越来越好,成为真正的网络安全界领驱者

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开华中帝国技术论坛

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开华中帝国技术论坛

我看不错噢 谢谢楼主!华中帝国技术论坛越来越好

还真有这样的事情发生