公告:举报会员倒卖,传播华中帝国账号,资源者将赠送邀请码

该帖子还有未显示内容,请登录后查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
举报对象:
近期发现华中帝国技术论坛部分会员利用华中帝国技术论坛的资源在网上进行出售,甚至倒卖账号,由于我们论坛会员注册时的邮箱是终身无法修改的,那么出售账号的会员收到购买费用后就会通过注册时的邮箱自助找回密码,购买者就这样被骗。华中帝国技术论坛资源仅供论坛会员学习测试使用,严禁外传,严禁出售,严禁公开传播,包括转载到其他论坛,发布在群里等都是严重违反论坛版规的行为,发现后永久注销论坛会员资格。

即日起华中帝国技术论坛将对举报以上会员违规行为的网友赠送华中帝国技术论坛邀请码一枚。

举报行为:
出售华中帝国论坛账号
出售华中帝国论坛资源
转载传播华中帝国资源

举报格式:

举报者需提供被举报者在论坛所使用的账号,以及被举报者的QQ号等联系方式,以及其违反论坛版规的的相关证据截图。
[必须提供证据截图,必须提供被举报者的论坛账号,
证据必须充分,否则不能得到邀请码,不回复邮件]

被举报者处理:
永久删除被举报者论坛账号以及会员资格,不再恢复。被注销账号的会员我们会在版规公告区进行公告。

举报信箱:

1. yesmybi@vip.qq.com
复制代码

举报内容核实后我们将在24小时内给予邮件回复并给举报者赠送论坛邀请码,如证据不充分,我们不予采纳,不回复邮件。
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!华中帝国技术论坛太棒了
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!
曾经在QQ群里见过有人叫卖号的,可是没问到论坛号{:soso_e101:}

卖号的缺德

买号的悲剧

最大能力去支持华中,倒卖账号没意义!我觉得在这里学到的东西远远超乎600

我看不错噢 谢谢楼主!华中帝国技术论坛越来越好

成长值: 7420

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开华中帝国技术论坛

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华中帝国技术论坛是注册对了![STUDY] 楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华中帝国技术论坛真是个好地方

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开华中帝国技术论坛

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华中帝国技术论坛是注册对了![STUDY] 楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华中帝国技术论坛真是个好地方