公告:华中帝国论坛任何帖子中包含的QQ都与华中帝国无关

该帖子还有未显示内容,请登录后查看完整内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

华中帝国技术论坛帖子严禁出现私人QQ号,QQ群,邮箱等联系方式。
个别帖子中的教程,软件,文章等资源出现的作者QQ号,QQ群,邮箱等,
说明是转载的资源,都非华中帝国官方客服人员,因为我们自己的教程是不允许

出现QQ号等联系方式的,如帖子中出现联系信息说明是转载,敬请
广大会员和网友注意,预防被骗。华中帝国包括论坛管理员,版主
等都是不允许在论坛公布私人QQ号的,我们的原创教程,投稿教程
都是不允许留私人联系方式,凡是帖子中出现广告,私人联系方式的,
都是转载的帖子,转载的帖子中如:教程中包含QQ我们不可能去修改的,
除非我们不发,不收集带QQ的教程,这也不现实,人家做教程的肯定不可能白做,
留下自己QQ也是很正常的,我们不可能因为留了QQ就不发这些教程啊,否则大家还怎么学习呢?
论坛每日会在互联网搜集大量教程,工具文章等资源,资源内如包含私人广告,联系方式等都和
华中帝国无任何合作关系的。华中帝国官方客服QQ只有一下公布的,这个论坛已经多次提到了:
公告:华中帝国论坛任何帖子中包含的QQ都与华中帝国无关,华中帝国技术论坛

目前冒充华中帝国的很多,大家需要提高警惕,
华中帝国除上图所示的联系方式外,没有其他任何联系方式。

公告:华中帝国论坛任何帖子中包含的QQ都与华中帝国无关,华中帝国技术论坛
华中帝国提醒新手朋友们,华中帝国官方无任何QQ交流群,YY等在线交流平台。
上图所示有关华中帝国的群,均和华中帝国无任何合作关系,请大家注意。

华中帝国官方联系方式见下图所示,其他均为冒充!
请大家提高警惕防止被骗。

另外还有以下QQ冒充华中帝国客服进行诈骗被举报:
举报一:http://bbs.yesmybi.com/thread-6671-1-1.html
举报二:http://bbs.yesmybi.com/thread-4731-1-1.html
举报三:http://bbs.yesmybi.com/thread-12338-1-1.html

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!
所以俺从不相信那些QQ群和个人名义的人
由于本论坛使用网盘站外链接,避免不了下载链接过期,失效等问题,如您发现帖子下载链接失效,软件
后门等不良帖子时。请到帖子举报区进行举报,以便于我们及时修复,举手之劳,方便他人,也方便自己。

点击了解详情!

这东西我收了!谢谢楼主!华中帝国技术论坛真好

楼主,大恩不言谢了!华中帝国技术论坛是最棒的

我看不错噢 谢谢楼主!华中帝国技术论坛越来越好

回个贴领个小奖,安安心心学技术。踏踏实实做黑客

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!华中帝国技术论坛太棒了

我看不错噢 谢谢楼主!华中帝国技术论坛越来越好

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得华中帝国技术论坛是注册对了![STUDY] 楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得华中帝国技术论坛真是个好地方

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!华中帝国技术论坛不走平凡路