华中帝国

标题: 如何得到邀请码以及邀投稿兑换邀请码的要求 [打印本页]

作者: 赵本山    时间: 2009-8-21 22:58
标题: 如何得到邀请码以及邀投稿兑换邀请码的要求
如何得到邀请码?

【方法1】:通过举报论坛会员的违规行为来得到邀请码,【普通邀请码】
   举报方法:公告:举报会员倒卖,传播华中帝国账号,资源者将赠送邀请码

【方法2】:一切有价值网络资源均可申请兑换,如:
其他论坛VIP账号可兑换本站普通邀请码一枚.【普通邀请码】
要求为同类型开办一年以上的论坛,且本站未收录过的VIP账号。
本站目前已收录的其他论坛VIP账号有以下几个论坛,点击打开
本站会员提供其他论坛VIP账号可获得等值本论坛RMB积分奖励!
兑换请发邮件至:yesmybi@vip.qq.com

【方法3】:加入本站VIP会员直接得到论坛VIP账号!所有版块均可浏览下载,不再收取任何费用!

加入VIP会员方法:点击进入

【方法4】:另外也可以通过在本站发布原创教程,【普通邀请码】

目前只收录免杀,抓鸡,入侵,编程这四类,其他题材暂不支持投稿兑换邀请码。
请严格按照以下投稿要求录制教程,1~3日内审核完毕,如未通过我们不回复!

为了给本论坛会员创造一个很好的体验和提高论坛整体内容质量。我站投稿要求比较严格,请务必严格遵守投稿要求!否则不收录!

动画投稿基本要求:

教程必须为语音,教程必须详细不得低于15分钟,工具必须打包。不收录盗QQ,远控上线,啊D拿站,等网上已经大量出现的教程,免杀教程优先收录。用一句话就能说清楚的东西不要做成教程,比如QQ活动换奖品等类似动画坚决不收录。

[兑换邀请码投稿必须详细阅读以下投稿要求]
为了给本论坛会员创造一个很好的体验和提高论坛整体内容质量。我站投稿要求比较严格,请务必严格遵守投稿要求!

动画投稿基本要求:

(注意:兑换邀请码的投稿教程不得包含收徒等私人广告,联系方式等私人信息,【普通投稿可包含投稿人广告或私人信息等联系方式】内容要新颖,录制教程请使用屏幕录像专家,请勿使用未注册版本的录像专家录制,否则录像视频会有“屏幕录像专家未注册”字样影响录像效果。请录制前请先检查音频设备录音是否调试好,声音小,听不清的,我们不会予以通过。教程坚决不收录展示型和显摆型的,低于15分钟的不收录,教程思路要清晰有了条理。已通过教程兑换邀请码的会员,请不要重复申请邀请码,每人只限申请一个,二次投稿,我们会把您的作品置顶并且给予论坛勋章奖励或者根据投稿质量奖励相应铜币。)

目前只收录免杀,抓鸡,入侵,编程这四类其他题材暂不支持投稿兑换邀请码。
教程内容要新颖,要有时效性,要有实用性。
免杀教程需注意:不收录无特征免杀教程[本站已大量发布],不收录单过金山教程!
本论坛原创教程都是在免杀360的前提下再去过其他的杀毒软件,再发布没有任何意义。
抓鸡教程需注意:不收录半天抓不到鸡的教程。[本站已发布大量理论教程只求实战]

1.请大家使用"屏幕录像专家"制作动画教程.
屏幕录像专家 V7.5完美破解版 内含注册机:
点击这里下载 -屏幕录像专家 V7.5破解版 内含注册机-【下载地址一】

(推荐使用屏幕录像专家)
2.请大家在动画的文本说明里顶部加上华中帝国的宣传标语:
  1. ------------------------------------------------------------------------------
  2. 华中帝国培训基地!— www.yesmybi.com
  3. 倾力营造网络新手最佳的学习成长环境和信息资源交流共享平台!
  4. 华中帝国,帮助他人,提高自我。愿与网络技术爱好者共同进步!
  5. 华中帝国技术论坛!— bbs.yesmybi.com
  6. ------------------------------------------------------------------------------
复制代码
3.请大家做动画的时候加上华中帝国培训基地的桌面.
桌面壁纸下载 :

壁纸下载地址1     壁纸下载地址2  

3.请大家将投稿教程等作品上传到(百度网盘或邮箱直接发送)等国内稳定的网盘,然后将下载地址发到我们的投稿邮箱!我们审核通过后,会在第二天发布,并给你发送邀请码!未通过审核我们不回复。目前只收录免杀,抓鸡,入侵,编程这四类,其他题材暂不支持投稿兑换邀请码。

4.非语音教程或者声音听不清,界面模糊等影响学习的不实用教程不能兑换邀请码,不收录!

5.投稿内容不得包含作者个人QQ号,邮箱,广告等个人联系信息!投稿时只要将您的作品发布到我们的指定投稿邮箱,留下您的联系方式即可,我们会在您的投稿作品审核通过后和您取得联系,并赠送邀请码!若未通过审核,我们不回复!

6.以上为本站投稿方法及要求,请务必遵守否则不能通过审核且不能兑换邀请码!

动画做好以后请将作品下载链接地址发送到QQ邮箱中:
投稿QQ邮箱:
yesmybi@vip.qq.com(标题请注明教程名字,不接收附件!)

———工具软件类投稿————————————————————————————————
要求:

1,检测被杀毒软件查杀或者捆绑后门的不予收录!
2,软件标题要包含[华中帝国专版] 或者[华中帝国友情版]等字样(可含作者名称不得包含联系方式)
3,工具投稿前要测试实用性,确保有效!
4,给出详细的使用方法,较难操作的要附带教程!暂不收录DIY类工具。

请将作品下载链接地址发送到QQ邮箱中:
投稿QQ邮箱:
yesmybi@vip.qq.com
(标题请注明作品名称)

有偿收购优秀原创语音动画
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

华中帝国技术论坛VIP教程收购公告:           
整套教程本站可按节结算,就是做一节,结算一节。目前只收购免杀,抓鸡,入侵这三类,
其他题材暂不收录,来稿必回。
请将您的投稿样板教程发送到yesmybi@vip.qq.com 投稿时注明你的QQ等联系方式,如符
合要求,我们会及时给你联系。注:样板教程无要求,也可是以前做的教程,必须为语音。

人民币投稿教程说明:

1,整套教程,不低于10课,每节课不低于15分钟。[50元一节,可按节结算]

2,单节内容投稿30元每节。也就是单做一节完整性的教程是30元。[10-20课投稿每节按50元结算,20节以上单价更高。]

3,不收录拼接法教程,加片头教程,不得来回倒卖,必须为原创,
整个录制过程从开始到结束必须使用华中帝国桌面壁纸。

4,教程开始位置必须介绍教程录制时间。

5,教程须打上华中帝国广告宣传语[下方已标明]

6,教程不得的包含作者个人联系信息,可包含作者名称。

7,需要使用华中帝国桌面壁纸,必须为语音教程,声音必须清晰。

8,教程阐述部分不得时间过长,注重实际演示与操作。要让新手能从你的教程内学到东西,而不是听你念文章。教程中的实战演示要介绍原理,不得只做表演。

9.除以上要求外对投稿内容还需注意:教程必须具备时效性,要让新手看到效果!
要求投稿必须实战带工具并注意时效性,比如讲免杀,不能只做方法讲解还要实战演示,要让新手看到的确免杀了。抓鸡教程网上已经有很多,如要投稿此类教程也需要实战,只做方法演示暂不收录。要具备时效性,教程中要看到效果,入侵教程也是如此。
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

作者: 华中帝国小波    时间: 2011-2-28 09:09
    为什么主站上不去
作者: 光身细路    时间: 2011-3-4 01:35
请问能不能教教阿?....我晕..我连压缩出来怎样打开都不懂了.还要什么音速打开?那里有音速了
作者: 华中帝国小波    时间: 2011-3-11 13:35
我没啊
作者: 小三    时间: 2011-4-17 03:07
奋斗中…… 呵呵呵
作者: aikebaier    时间: 2011-8-25 01:57
回复 赵本山 的帖子

过来看热闹来了!!!
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-6 01:02
华中帝国技术论坛的好东西真多!
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-6 01:11
华中帝国2015年将主要收集整理各个论坛VIP资源!
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-6 01:30
看我这表情,就知道了,真给力!
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-6 01:43
作者: 书生    时间: 2015-9-6 01:43
华中帝国严格审核,不精不选!
作者: 自由天空    时间: 2015-9-6 06:05
作者: 杨康伟    时间: 2015-9-6 10:22
作者: 我想静静    时间: 2015-9-6 10:30
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-6 23:27
作者: 书生    时间: 2015-9-7 00:07
作者: 贾维斯    时间: 2015-9-7 03:55
作者: 杨康伟    时间: 2015-9-7 10:07
华中帝国是同类论坛中资源最多的!
作者: hgfl3322    时间: 2015-9-7 10:16
作者: 忠孝难全    时间: 2015-9-7 12:59
华中帝国好东西好多啊。
作者: 新世纪恋曲    时间: 2015-9-7 20:55
楼主我又来顶你的帖子了,嚯嚯~
作者: 赵本三    时间: 2015-9-7 23:27
作者: 书生    时间: 2015-9-8 00:14
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-8 02:07
作者: 我想静静    时间: 2015-9-8 09:14
作者: 书生    时间: 2015-9-9 00:44
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-9 00:55
作者: 自由天空    时间: 2015-9-9 08:10
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-9 12:07
作者: 李志超    时间: 2015-9-9 13:27
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-9 15:40
作者: 新世纪恋曲    时间: 2015-9-9 19:50
作者: 书生    时间: 2015-9-10 00:02
作者: 贾维斯    时间: 2015-9-10 02:20
这个怎么使用啊?能介绍详细一点吗?
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-10 02:49
华中帝国资源真多,更新真快!
作者: 我想静静    时间: 2015-9-10 10:46
作者: 杨康伟    时间: 2015-9-10 11:01
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2015-9-10 12:49
作者: _Super丶寶寶    时间: 2015-9-10 21:36
作者: 非另类的呐喊    时间: 2015-9-10 21:56
作者: 小笨笨    时间: 2015-9-11 00:09
作者: 书生    时间: 2015-9-11 00:56
作者: Se7vins    时间: 2015-9-11 02:35
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-11 12:06
作者: 李志超    时间: 2015-9-11 17:23
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-11 21:13
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-12 00:23
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-12 00:24
作者: 书生    时间: 2015-9-12 00:49
作者: 黄文    时间: 2015-9-12 02:59
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-12 03:32
作者: 我想静静    时间: 2015-9-12 10:20
作者: 臻臻    时间: 2015-9-12 11:02
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-12 11:51
不知道该说什么,顶贴看看那先!
作者: 李志超    时间: 2015-9-12 12:32
作者: ganhaiqing    时间: 2015-9-12 15:18

过来看热闹来了!!!
作者: 狼牙    时间: 2015-9-12 18:49
作者: 承诺不离    时间: 2015-9-12 23:04
给力  真给力
作者: 承诺不离    时间: 2015-9-12 23:05
领取RMB   真给力  华中就是给力哦!
作者: 赵本三    时间: 2015-9-12 23:44
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-12 23:52
找到华中帝国壁纸了,
作者: 新世纪恋曲    时间: 2015-9-13 00:02
作者: 杨康伟    时间: 2015-9-13 01:09
作者: 自由天空    时间: 2015-9-13 07:56
作者: 臻臻    时间: 2015-9-13 08:40
作者: 赵本三    时间: 2015-9-13 12:04
作者: 书生    时间: 2015-9-13 12:13
作者: 冯阿七    时间: 2015-9-13 14:52
必须给力的论坛
作者: 李志超    时间: 2015-9-13 15:24
作者: 我想静静    时间: 2015-9-14 09:40
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-14 12:09
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-15 00:36
每天都来看看,有很多的教程,收益很多
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-15 00:40
作者: 书生    时间: 2015-9-15 10:02
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2015-9-15 11:31
试试看吧,看完帖子在评论~
作者: 小迪    时间: 2015-9-15 15:20
作者: 借我一个微笑    时间: 2015-9-15 17:31
作者: 鸭蛋    时间: 2015-9-15 17:56
反正就是任务了!
作者: 爱是天赐的礼物    时间: 2015-9-15 18:43
作者: 冯阿七    时间: 2015-9-16 00:06
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-16 00:07
作者: 爱是天赐的礼物    时间: 2015-9-16 00:26
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-16 01:37
加入vip值得哦
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-16 05:40
作者: 自由天空    时间: 2015-9-16 07:53
作者: 赵本三    时间: 2015-9-16 09:20
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2015-9-16 10:47
作者: 我想静静    时间: 2015-9-16 11:14
作者: 杨康伟    时间: 2015-9-16 12:28
作者: 马卡龙    时间: 2015-9-16 20:49
作者: 贾维斯    时间: 2015-9-16 23:40
作者: 新世纪恋曲    时间: 2015-9-16 23:43
作者: 书生    时间: 2015-9-17 00:27
作者: 爱是天赐的礼物    时间: 2015-9-17 07:33
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2015-9-17 13:35
作者: 赵本三    时间: 2015-9-18 00:00
作者: 江湖仁    时间: 2015-9-18 00:27
好好认真的学习
作者: 中央一号文件    时间: 2015-9-18 00:36
作者: 爱是天赐的礼物    时间: 2015-9-18 00:45
作者: 离魂曲    时间: 2015-9-18 08:15

欢迎光临 华中帝国 (http://bbs.yesmybi.com/) Powered by Discuz! X3